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Le uniche Olive Ascolane Artigianali,
che arrivano a casa tua

Come gustare le Autentiche Olive Ascolane Fresche, Fatte a mano e con il 30% di Ripieno in piĆ¹

Dimentica le olive industriali che hai mangiato.
Le Olive Caponi hanno lo stesso sapore di una volta,
grazie a ingredienti regionali a km 0 e unā€™antica ricetta segreta.

Approfitta della spedizione Gratis

Ti manca il sapore delle vere Olive allā€™Ascolana?

Se non abiti nelle Marche, ĆØ davvero difficile trovare delle olive allā€™ascolana che abbiano il gusto vero di questo piatto antico.

Se sei stato in vacanza nelle Marche e hai assaggiato quelle autentiche, sai di cosa parlo.

Crosta croccante, ripieno saporito e avvolgente. E una, tira lā€™altra!

Ogni volta che le assaggio torno indietro nel tempo, a quando ero piccolo e mia nonna le friggeva in cucina di domenicaā€¦Ā 

Una volta che assaggi quelle vere, non le dimentichi mai piĆ¹.

Semplicemente non puoi accettare le imitazioni che si trovano in giro, non ci si avvicinano nemmeno.

ā€œIl mio problema era quello di non riuscire a trovare a Milano le olive all'ascolana come quelle che ho assaggiato in vacanza nelle marche. [...]ā€
Riccardo Trobbiani
Milano

Se sei qui probabilmente sei un amante delle Olive Ascolane e hai provato ad acquistarle anche fuori dalle Marche.

Quando le assaggi perĆ² ti rendi conto che non hanno lo stesso sapore, e il piĆ¹ delle volte non sono neppure mangiabili.

Allora rimani con lā€™insoddisfazione in bocca.

Dimmi la veritĆ , ti manca sentire di nuovo quel sapore unico, ti mancano quei ricordi Marchigiani…

E come fai a riprovare le stesse sensazioni, se non cā€™ĆØ nulla in giro che abbia quel gusto Autentico?

testimonianza

Le hai provate tutte?

Forse anche tu hai giĆ  provato a cercarle in preda allā€™astinenza, nelle botteghe o anche su internet.

Ma se hai avuto il coraggio di assaggiarle hai avuto il mio stesso risultato: non sono le vere olive allā€™ascolana.

Di solito a questo risultato ci arrivi dopo vari tentativi…

TENTATIVO nĀ°1 - Olive del supermercato

ā€œMi ero stancata di trovare sempre le olive all'ascolana del supermercato, io che sono amante delle olive all'ascolana delle volte ho addirittura buttato quelle acquistate al supermercato perchĆØ davvero immangiabili [...]ā€
Daniela Damen
Milano

Inutile dirlo, il supermercato non ĆØ il posto adatto per cercarle (neanche nelle Marche).

Daniela l’ha provato e testimoniato. PerchĆ© non sono olive allā€™ascolana, ma solo unā€™imitazione!

Ci sono addirittura persone che hanno assaggiato solo ā€œolive allā€™ascolanaā€ surgelate da supermercatoā€¦

E queste spesso si chiedono: ā€œMa come fanno a dire che le olive ascolane sono buone??ā€. Eā€™ ovvio che non conoscono proprio il sapore di quelle autentiche.

In un certo senso mi hanno confermato quello che pensavo.

Le olive VERE hanno un sapore completamente diverso da quelle industriali del supermercato.

TENTATIVO nĀ°2 - Olive truccate da Ascolane


Magari seiĀ  piĆ¹ avanti,

e hai giĆ  provato a cercarle nelle gastronomie, addiritturaĀ  anche fresche, potresti averle trovate!

E a parole sembra tutto bene, ma quando le friggi e le assaggiā€¦ il sapore non ĆØ quello.

Il motivo ĆØ semplice, sono fatte con macchinari industriali.

Anche se hanno inserito 1 o 2 ingredienti locali per poter dire ā€œprodotto regionaleā€, in realtĆ  la ricetta (e quindi lā€™oliva con il suo ripieno) si ĆØ dovuta adattare al processo di produzione industriale…

Cambiando non solo la lavorazione ma anche molti ingredienti.

La conferma di questo ĆØ che il sapore cambia (e non sono buone come le originali).

Se non sono vere olive ascolane, allora cosa stai mangiando?

Se le offri ai tuoi amici, che figura ci fai a servire un prodotto industriale?

Una brutta figura che ti fa vergognare di quello che hai cucinatoā€¦

Volevi far provare qualcosa di autentico e diverso, e invece hai propinato un prodotto industriale ben presentato.

SƬ, lo so ĆØ frustrante, purtroppo il micro-mondo delle olive ascolane ĆØ cosƬ.

Le olive del supermercato o gastronomia sono industriali.

Cā€™ĆØ una differenza, ma la sostanza ĆØ la stessa:

Sono imitazioni prodotte industrialmente.

Girando l’Italia intera ho provato decine -se non centinaia-Ā  di olive ascolane e nemmeno una si ĆØ avvicinata minimamente a quelle Autentiche che puoi gustare nelle Marche.

Il sapore ĆØ completamente diverso, non si possono chiamare olive ascolane certi prodotti.

E’ un’offesa al nome di questa leccornia.Ā 

Con grande stupore ho compreso quanto grande fosse questo problema.

E contrariato dalla trasformazione industriale che ha dovuto subire questa fantastica specialitĆ …

Mi sono calato nei panni di tutti gli amanti delle Autentiche Olive Ascolane sparsi per l’Italia che non hanno la fortuna di stare nelle Marche…

E mi sono detto “Io devo aiutare assolutamente queste persone!”

E’ cosƬ che…

Dopo oltre 50 anni a fare Olive Ascolane , abbiamo creato il nostro sistema "Ascolane Express"...

Ecco invece le Olive All'Ascolana
che ti meriti

Vuoi sentire di nuovo quel sapore unico?Ā 
Sentire la crosta che cede allā€™oliva e il ripieno che si fa strada con il suo gusto decisoā€¦
Quando metti in bocca unā€™oliva autentica, ti tornano in mente tutti i ricordi della prima volta che lā€™hai assaggiata nelle Marche.
Se chiudi gli occhi, ti senti proprio in vacanza nella regione, a bere un bel calice di Passerina o Verdicchio e pasteggiare tranquillamente.

Non sarebbe bello poterle gustare anche fuori dalle Marche?

Ma per avere questo, lā€™unica possibilitĆ  ĆØ assaporare delle Olive allā€™Ascolana:

– fatte a mano,Ā 
– lontane da logiche industriali e intensive,Ā 
– con la ricetta di una volta.

Ecco i codici sconto e come inserirli (clicca sull'immagine per ingrandirla)

Codice sconto7 ti permette di avere la spedizione Gratis senza vincolo di importo

Codice sconto10 ĆØ uno sconto di benvenuto e ti permette di avere un ulteriore sconto di 10ā‚¬ a fronte di una spesa minima di 54ā‚¬

Gli sconti sono cumulabili quindi puoi inserirli entrambi al primo ordine.

E chi lo dice?

Io sono Leonardo, assieme a mio fratello Lorenzo mandiamo avanti lā€™azienda di famiglia, Caponi. Da 50 anni, facciamo solo Olive allā€™Ascolana. Portiamo avanti la tradizione di famiglia e lā€™amore per le specialitĆ  della nostra regione.
Solo ingredienti naturali, e lavorazione ancora tutto a mano. Lā€™oliva allā€™ascolana Caponi ĆØ come quella di una volta, non ĆØ mai cambiata negli anni.
Adesso ti racconto meglio COME la facciamo e da chi abbiamo preso lā€™idea…

Seguiamo la nostra ricetta segreta

Cuciniamo seguendo la ricetta centenaria che ci ha passato nostra nonna Maria. Seguendo i suoi insegnamenti continuiamo a usare solo prodotti naturali, lontani da logiche industriali e intensive, come si faceva una volta.

Ma soprattutto, non abbiamo mai modificato la ricetta originale, costi quel che costi!
Vuoi sapere qualcosa di piĆ¹ sulla ricetta? Quello che posso dirti ĆØ…

Oliva

L'Oliva Originale

Usiamo solo olive belle grandi, leggermente ovali. Le nostre hanno una polpa consistente e un nocciolo piĆ¹ piccolo rispetto alla media, cosƬ ci sta piĆ¹ ripieno. Solo quelle piĆ¹ carnose vengono selezionate per diventare olive all'Ascolana Caponi. Raccolte solo a maturazione piena, a fine estate e messe in salamoia fino a raggiungere il sapore giusto. Questa selezione ĆØ necessaria per preservare l'antica ricetta, che impone per la preparazione l'oliva decisamente carnosa.

Il Ripieno Saporito

Secondo la ricetta usiamo 3 tipi di carne: manzo, maiale e tacchino; insaporiti con una miscela di erbe regionali che gli danno il vero sapore. Gli animali sono rigorosamente allevati da piccole aziende agricole locali del nostro territorio. Le carni vengono brasate con un "fondo" di sedano, carota, cipolla e il tutto irrorato con del vino bianco marchigiano. Dopo lo maciniamo e impastiamo con Parmigiano Reggiano 30 mesi, fino a che non ĆØ della perfetta consistenza per essere riposto a mano dentro le olive.

Come friggere con la friggitrice ad aria

La Panatura Croccante

La panatura ĆØ fatta a mano come una volta, con pane e farina biologici, tenuti insieme da uova da allevamenti estensivi . A differenza dell'industria che usa una pastella giĆ  pronta creando una panatura molto umida, la nostra ricetta permette di avere una panatura croccante, con un gusto e un morso sublimi.

Ecco come la facciamo noi
l'autentica oliva all'ascolana

Lā€™altra parte fondamentale per avere unā€™Oliva allā€™Ascolana con il gusto di una volta, ĆØ la lavorazione. Ecco come la creiamo noi:

mescola

Mescoliamo con calma

Per il ripieno uniamo gli ingredienti uno alla volta, fino a che la consistenza e il gusto sono perfetti.

Riempiamo una per una

Ci vuole tempo lo so, prendi unā€™oliva con una mano e con lā€™altra metti tanto ripieno. CosƬ per ogni oliva! CosƬ riusciamo a mettere il 30% in piĆ¹ di ripieno.

Impaniamo generosi

Una sapiente e generosa impanatura sigilla lā€™oliva e la prepara a diventare buonissima. Lo facciamo con le nostre mani, una per una.

Finisce qui, niente conservanti, niente congelamento, cosƬ come esce fresca dalle nostre mani, arriva sulla tua tavola!

Come arriva sulla tua tavola con il nostro sistema "ascolane express"

Sono un prodotto artigianale e fresco. Infatti le facciamo solo DOPO aver ricevuto lā€™ordine.Ā 

Quando sono pronte le nostre Olive allā€™Ascolana Caponi, vengono subito disposte nella loro confezione da viaggio.Ā 

Sigillate due volte e tenute a temperatura controllata per non alterare i sapori.

Poi, sempre al fresco, partono verso di te con i nostri corrieri di fiducia.

CosƬ arrivano a casa tua fresche come appena fatte IN SOLE 24 ore.

A te rimane solo friggerle seguendo le indicazioni che trovi nella scatola, e gustarle!

Assaggiale, la spedizione ĆØ Gratuita!

Ci abbiamo messo anni a perfezionare la spedizione per lasciare intatto il sapore delle olive.
Ma ora ci interessa far riscoprire questo antico sapore a tutti gli amanti delle Olive allā€™Ascolana e farci conoscere!
Per questo la spedizione ĆØ gratuita.

*buono valido per 1 spedizione gratuita senza minimo dā€™ordine

COSA DICE CHI LE HA ASSAGGIATE

ā€œIl problema era mangiare sempre le olive all'ascolana congelate completamente diverse da quelle artigianali fresche. Vi ho scelto perchĆØ le realizzate a mano fresche inserendo molta piĆ¹ carne rispetto a quelle fatte industriali. Il ripieno molto succulento mi ĆØ piaciuto molto. Il sapore troppo buonooooo e la grandezza mi ha colpito, sono decisamente piĆ¹ grandi di quelle industriali. Prodotto buonissimo, azienda e persone serissime e simpaticissime.ā€
Sara Paoloni
Milano
ā€œSono amante delle olive all'ascolana e da noi non si trovano di buone nei supermercati. Ho scelto Olive Caponi perchĆ© si vedevano a 1 km che erano davvero artigianali. Il sapore dell'oliva ĆØ molto particolare e il ripeno davvero speciale. E' estremamente leggera, non sembra affatto di mangiare un prodotto fritto.ā€
Mara Morici
Milano
ā€œIl mio problema era trovare le vere olive all'Ascolana. L'azienda e il prodotto mi ha trasmesso subito artigianalitĆ . Quando le mangi ĆØ il bilanciamento perfetto dei gusti non c'ĆØ una cosa specifica che risalta ma ĆØ l'insieme dei sapori a renderle uniche. Il ripieno ha un sapore che crea dipendenza! Potete dire addio alle olive industriali che non si riescono a mangiare.ā€
Matteo Di Gennaro
Sesto San Giovanni

Lā€™unica AUTENTICA Oliva allā€™Ascolana che arriva sulla tua tavola fresca, fatta a mano, artigianale come una volta

Dalle colline marchigiane,
ecco la nostra specialitĆ  regionale.
Seguendo la ricetta centenaria,
usiamo solo ingredienti naturali
e le facciamo a mano, una per una.

Arrivano fresche a casa tua, pronte per essere fritte.

CosƬ puoi sentire ancora una volta quel sapore antico che non hai mai dimenticato.

Condividile con i tuoi amici e facci bella figura,
vivendo assieme a loro unā€™esperienza unica…

mentre fai conoscere qual ĆØ il sapore autentico
delle Olive allā€™Ascolana.

Adesso hai una scusa in piĆ¹.
Sul primo ordine cā€™ĆØ la SPEDIZIONE GRATUITA.

Domande e Risposte

ā€œDalle Marche come arrivano le olive qui da me?ā€

Ci abbiamo messo tempo a studiare il viaggio delle nostre olive.
Sono un prodotto artigianale e fresco. Infatti le facciamo solo DOPO aver ricevuto lā€™ordine. Appena sono pronte, le prepariamo per il viaggio sigillando 2 volte il pacco: il primo box le isola dallā€™aria, il secondo le tiene al sicuro.
Poi, le manteniamo tra i 2 Ā° C e 3 Ā°C, finchĆ© non arrivano sopra la tua tavola in 1 giorno lavorativo.

Quando le apri, ĆØ come se le avessi appena prese dalle Marche.

ā€œE se ci sono problemi con la consegna?ā€

Facciamo di tutto per evitarlo, ma puĆ² sempre capitare.

Se il corriere ritarda e non riesce a consegnare nei tempi stabiliti di 24/48 ore non ti preoccupare: cā€™ĆØ la mia personale Garanzia.
Ti rimandiamo lā€™ordine entro 7 giorni.

ā€œSƬ ma come le friggo?ā€

Niente paura, dopo aver fatto l’ordine ti arriverĆ  per mail un manuale con tutte le istruzioni in pochi passi per friggerle a casa, e il rimando al nostro video tutorial.
Segui i nostri consigli, e sarĆ  facilissimo.Ā 

Te ne dico 5 al volo, nel manuale troverai piĆ¹ dettagli:

  1. Utilizza sempre olio di qualitĆ , in una pentola alta.
  2. Aspetta che l’olio sia arrivato alla giusta temperatura: 160/170 Ā°C.
  3. Attenzione ai tempi, 2-3 minuti, ma non affollare troppo la pentola,3-4 olive alla volta.
  4. Toglile dallā€™olio e stendile su carta paglia.
  5. Gustatele!

ā€œQuali sono i tempi di spedizione?ā€

Da quando lasciano il nostro laboratorio, ci mettono 24/48 ore per arrivare da te.

Attenzione, non possiamo spedire in tutta Italia.

Ci sono delle zone che non ĆØ possibile raggiungere nei tempi che chiede lā€™oliva fresca (e con costi ragionevoli per il cliente). Quindi preferiamo spedire solo verso zone in cui siamo sicuri di poter garantire lā€™assoluta freschezza.

Attualmente non possiamo spedire sulle Isole.

COSA DICE CHI ALTRO LE HA ASSAGGIATE

ā€œMi ero stancata di trovare sempre le olive all'ascolana del supermercato, io che sono amante delle olive all'ascolana delle volte ho addirittura buttato quelle acquistate al supermercato perchĆØ davvero immangiabili, volevo trovare per forza una soluzione artigianale, quelle autentiche. I ragazzi hanno un binomio serietĆ /simpatia unici e quindi mi sono fidata subito di loro, e devo dire che ho avuto ragione. Frittura estremamente asciutta, leggera, e poi sono enormi, belle cicciottose piene di carne. Sono ben ripiene, la carne ĆØ davvero delicata e anche le olive hanno una salamoia molto ben bilanciata. Se siete di Milano e dintorni e volete assaggiare le autentiche Olive all'Ascolana senza andare nelle Marche, bhĆØ ora avete la soluzione e non avete piĆ¹ scusantiā€
Daniela Damen
Milano
ā€œIl mio problema era quello di non riuscire a trovare a Milano le olive all'ascolana come quelle che ho assaggiato in vacanza nelle marche. Le ho assaggiate in Fiera e devo dire che sono le piĆ¹ buone mai mangiate. Ora acquisto costantemente online da voi. Quando la mangi senti la salamoia perfetta, la carne molto delicata e la frittura ti viene asciutta che non sembra fritta. La delicatezza del sapore ti spinge a mangiarne in continuazione, crea dipendenza davvero. Io ordino costantemente da loro on line, il prodotto fresco appena fatto.ā€
Riccardo Trobbiani
Milano
ā€œSono stato piĆ¹ volte nelle Marche in vacanza ĆØ li che ho conosciuto le olive all'ascolana, e devo dire che a Milano non si trovano quelle vere, al supermercato trovi le olive ma sono come il giorno e la notte. Ho avuto la sensazione di essere davanti a degli artigiani veri. Mentre le assaggiavo ti dico solo che ho chiuso gli occhi e sembra davvero di stare nelle Marche. Il sapore molto delicato e bilanciato, frittura ascitta. Non sembrano fritte. Ordino on line 5/6 volte nell'arco dell'anno e sono super fresche e l'azienda ĆØ super tempestiva con una consegna velocissimaā€
Primo Quondamatteo
Sesto San Giovanni
ā€œSono amante delle olive all'ascolana perchĆØ spesso sono nelle Marche per lavoro, ho la presunzione di conoscerle un pĆ²; a Milano non ĆØ facile trovarle anzi impossibile direi, per cui purtroppo durante l'anno avevo il problema di trovarne di buone, fino a quando ho conosciuto la vostra azienda. Le ho mangiate a casa di un amico il quale si ĆØ vantato di aver trovato le top olive all'ascolana delle Marche spedite direttamente a casa sua a Milano!!! Amo le olive, delle volte ho provato prodotti buoni ma dove si sentivano troppo le spezie o la mortadella, invece in queste c'ĆØ un'armonia di sapori perfetta, ĆØ tutto estremamente bilanciato. Aspetto differenziante la grandezza delle olive molto piĆ¹ grandi di quelle industriali. Da casa vostra con un semplice click potete avere il privilegio di acquistare le olive piĆ¹ buone delle Marcheā€
Luigi Giacobbi
Milano

Come se mangiassi unā€™oliva ad Ascoli

Ci abbiamo messo anni a perfezionare la spedizione per lasciare intatto il sapore delle olive.

Ora possiamo far riscoprire questo antico sapore a tutti gli amanti delle Olive allā€™Ascolana, anche fuori dalle Marche!

Da quando sono pronte, in 24 ore sono sulla tua tavola.
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Via Roma,46
63815 Monte San Pietrangeli
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