šHai di nuovo i codici sconti disponibili.
Le uniche Olive Ascolane Artigianali,
che arrivano a casa tua
Come gustare le Autentiche Olive Ascolane Fresche, Fatte a mano e con il 30% di Ripieno in piĆ¹
Dimentica le olive industriali che hai mangiato.
Le Olive Caponi hanno lo stesso sapore di una volta,
grazie a ingredienti regionali a km 0 e unāantica ricetta segreta.
Approfitta della spedizione Gratis
Ti manca il sapore delle vere Olive allāAscolana?
Se non abiti nelle Marche, ĆØ davvero difficile trovare delle olive allāascolana che abbiano il gusto vero di questo piatto antico.
Se sei stato in vacanza nelle Marche e hai assaggiato quelle autentiche, sai di cosa parlo.
Crosta croccante, ripieno saporito e avvolgente. E una, tira lāaltra!
Ogni volta che le assaggio torno indietro nel tempo, a quando ero piccolo e mia nonna le friggeva in cucina di domenicaā¦Ā
Una volta che assaggi quelle vere, non le dimentichi mai piĆ¹.
Semplicemente non puoi accettare le imitazioni che si trovano in giro, non ci si avvicinano nemmeno.
Se sei qui probabilmente sei un amante delle Olive Ascolane e hai provato ad acquistarle anche fuori dalle Marche.
Quando le assaggi perĆ² ti rendi conto che non hanno lo stesso sapore, e il piĆ¹ delle volte non sono neppure mangiabili.
Allora rimani con lāinsoddisfazione in bocca.
Dimmi la veritĆ , ti manca sentire di nuovo quel sapore unico, ti mancano quei ricordi Marchigiani…
E come fai a riprovare le stesse sensazioni, se non cāĆØ nulla in giro che abbia quel gusto Autentico?
Le hai provate tutte?
Forse anche tu hai giĆ provato a cercarle in preda allāastinenza, nelle botteghe o anche su internet.
Ma se hai avuto il coraggio di assaggiarle hai avuto il mio stesso risultato: non sono le vere olive allāascolana.
Di solito a questo risultato ci arrivi dopo vari tentativi…
TENTATIVO nĀ°1 - Olive del supermercato
Inutile dirlo, il supermercato non ĆØ il posto adatto per cercarle (neanche nelle Marche).
Daniela l’ha provato e testimoniato. PerchĆ© non sono olive allāascolana, ma solo unāimitazione!
Ci sono addirittura persone che hanno assaggiato solo āolive allāascolanaā surgelate da supermercatoā¦
E queste spesso si chiedono: āMa come fanno a dire che le olive ascolane sono buone??ā. Eā ovvio che non conoscono proprio il sapore di quelle autentiche.
In un certo senso mi hanno confermato quello che pensavo.
Le olive VERE hanno un sapore completamente diverso da quelle industriali del supermercato.
TENTATIVO nĀ°2 - Olive truccate da Ascolane
Magari seiĀ piĆ¹ avanti,
e hai giĆ provato a cercarle nelle gastronomie, addiritturaĀ anche fresche, potresti averle trovate!
E a parole sembra tutto bene, ma quando le friggi e le assaggiā¦ il sapore non ĆØ quello.
Il motivo ĆØ semplice, sono fatte con macchinari industriali.
Anche se hanno inserito 1 o 2 ingredienti locali per poter dire āprodotto regionaleā, in realtĆ la ricetta (e quindi lāoliva con il suo ripieno) si ĆØ dovuta adattare al processo di produzione industriale…
Cambiando non solo la lavorazione ma anche molti ingredienti.
La conferma di questo ĆØ che il sapore cambia (e non sono buone come le originali).
Se non sono vere olive ascolane, allora cosa stai mangiando?
Se le offri ai tuoi amici, che figura ci fai a servire un prodotto industriale?
Una brutta figura che ti fa vergognare di quello che hai cucinatoā¦
Volevi far provare qualcosa di autentico e diverso, e invece hai propinato un prodotto industriale ben presentato.
SƬ, lo so ĆØ frustrante, purtroppo il micro-mondo delle olive ascolane ĆØ cosƬ.
Le olive del supermercato o gastronomia sono industriali.
CāĆØ una differenza, ma la sostanza ĆØ la stessa:
Sono imitazioni prodotte industrialmente.
Girando l’Italia intera ho provato decine -se non centinaia-Ā di olive ascolane e nemmeno una si ĆØ avvicinata minimamente a quelle Autentiche che puoi gustare nelle Marche.
Il sapore ĆØ completamente diverso, non si possono chiamare olive ascolane certi prodotti.
E’ un’offesa al nome di questa leccornia.Ā
Con grande stupore ho compreso quanto grande fosse questo problema.
E contrariato dalla trasformazione industriale che ha dovuto subire questa fantastica specialitĆ …
Mi sono calato nei panni di tutti gli amanti delle Autentiche Olive Ascolane sparsi per l’Italia che non hanno la fortuna di stare nelle Marche…
E mi sono detto “Io devo aiutare assolutamente queste persone!”
E’ cosƬ che…
Dopo oltre 50 anni a fare Olive Ascolane , abbiamo creato il nostro sistema "Ascolane Express"...
Ecco invece le Olive All'Ascolana
che ti meriti
Vuoi sentire di nuovo quel sapore unico?Ā
Sentire la crosta che cede allāoliva e il ripieno che si fa strada con il suo gusto decisoā¦
Quando metti in bocca unāoliva autentica, ti tornano in mente tutti i ricordi della prima volta che lāhai assaggiata nelle Marche.
Se chiudi gli occhi, ti senti proprio in vacanza nella regione, a bere un bel calice di Passerina o Verdicchio e pasteggiare tranquillamente.
Non sarebbe bello poterle gustare anche fuori dalle Marche?
Ma per avere questo, lāunica possibilitĆ ĆØ assaporare delle Olive allāAscolana:
– fatte a mano,Ā
– lontane da logiche industriali e intensive,Ā
– con la ricetta di una volta.
Ecco i codici sconto e come inserirli (clicca sull'immagine per ingrandirla)
Codice sconto7 ti permette di avere la spedizione Gratis senza vincolo di importo
Codice sconto10 ĆØ uno sconto di benvenuto e ti permette di avere un ulteriore sconto di 10ā¬ a fronte di una spesa minima di 54ā¬
Gli sconti sono cumulabili quindi puoi inserirli entrambi al primo ordine.
E chi lo dice?
Io sono Leonardo, assieme a mio fratello Lorenzo mandiamo avanti lāazienda di famiglia, Caponi. Da 50 anni, facciamo solo Olive allāAscolana. Portiamo avanti la tradizione di famiglia e lāamore per le specialitĆ della nostra regione.
Solo ingredienti naturali, e lavorazione ancora tutto a mano. Lāoliva allāascolana Caponi ĆØ come quella di una volta, non ĆØ mai cambiata negli anni.
Adesso ti racconto meglio COME la facciamo e da chi abbiamo preso lāidea…
Seguiamo la nostra ricetta segreta
Cuciniamo seguendo la ricetta centenaria che ci ha passato nostra nonna Maria. Seguendo i suoi insegnamenti continuiamo a usare solo prodotti naturali, lontani da logiche industriali e intensive, come si faceva una volta.
Ma soprattutto, non abbiamo mai modificato la ricetta originale, costi quel che costi!
Vuoi sapere qualcosa di piĆ¹ sulla ricetta? Quello che posso dirti ĆØ…
L'Oliva Originale
Usiamo solo olive belle grandi, leggermente ovali. Le nostre hanno una polpa consistente e un nocciolo piĆ¹ piccolo rispetto alla media, cosƬ ci sta piĆ¹ ripieno. Solo quelle piĆ¹ carnose vengono selezionate per diventare olive all'Ascolana Caponi. Raccolte solo a maturazione piena, a fine estate e messe in salamoia fino a raggiungere il sapore giusto. Questa selezione ĆØ necessaria per preservare l'antica ricetta, che impone per la preparazione l'oliva decisamente carnosa.
Il Ripieno Saporito
Secondo la ricetta usiamo 3 tipi di carne: manzo, maiale e tacchino; insaporiti con una miscela di erbe regionali che gli danno il vero sapore. Gli animali sono rigorosamente allevati da piccole aziende agricole locali del nostro territorio. Le carni vengono brasate con un "fondo" di sedano, carota, cipolla e il tutto irrorato con del vino bianco marchigiano. Dopo lo maciniamo e impastiamo con Parmigiano Reggiano 30 mesi, fino a che non ĆØ della perfetta consistenza per essere riposto a mano dentro le olive.
La Panatura Croccante
La panatura ĆØ fatta a mano come una volta, con pane e farina biologici, tenuti insieme da uova da allevamenti estensivi . A differenza dell'industria che usa una pastella giĆ pronta creando una panatura molto umida, la nostra ricetta permette di avere una panatura croccante, con un gusto e un morso sublimi.
Ecco come la facciamo noi
l'autentica oliva all'ascolana
Lāaltra parte fondamentale per avere unāOliva allāAscolana con il gusto di una volta, ĆØ la lavorazione. Ecco come la creiamo noi:
Mescoliamo con calma
Per il ripieno uniamo gli ingredienti uno alla volta, fino a che la consistenza e il gusto sono perfetti.
Riempiamo una per una
Ci vuole tempo lo so, prendi unāoliva con una mano e con lāaltra metti tanto ripieno. CosƬ per ogni oliva! CosƬ riusciamo a mettere il 30% in piĆ¹ di ripieno.
Impaniamo generosi
Una sapiente e generosa impanatura sigilla lāoliva e la prepara a diventare buonissima. Lo facciamo con le nostre mani, una per una.
Finisce qui, niente conservanti, niente congelamento, cosƬ come esce fresca dalle nostre mani, arriva sulla tua tavola!
Come arriva sulla tua tavola con il nostro sistema "ascolane express"
Sono un prodotto artigianale e fresco. Infatti le facciamo solo DOPO aver ricevuto lāordine.Ā
Quando sono pronte le nostre Olive allāAscolana Caponi, vengono subito disposte nella loro confezione da viaggio.Ā
Sigillate due volte e tenute a temperatura controllata per non alterare i sapori.
Poi, sempre al fresco, partono verso di te con i nostri corrieri di fiducia.
CosƬ arrivano a casa tua fresche come appena fatte IN SOLE 24 ore.
A te rimane solo friggerle seguendo le indicazioni che trovi nella scatola, e gustarle!
Assaggiale, la spedizione ĆØ Gratuita!
Ci abbiamo messo anni a perfezionare la spedizione per lasciare intatto il sapore delle olive.
Ma ora ci interessa far riscoprire questo antico sapore a tutti gli amanti delle Olive allāAscolana e farci conoscere!
Per questo la spedizione ĆØ gratuita.
*buono valido per 1 spedizione gratuita senza minimo dāordine
COSA DICE CHI LE HA ASSAGGIATE
Lāunica AUTENTICA Oliva allāAscolana che arriva sulla tua tavola fresca, fatta a mano, artigianale come una volta
Dalle colline marchigiane,
ecco la nostra specialitĆ regionale.
Seguendo la ricetta centenaria,
usiamo solo ingredienti naturali
e le facciamo a mano, una per una.
Arrivano fresche a casa tua, pronte per essere fritte.
CosƬ puoi sentire ancora una volta quel sapore antico che non hai mai dimenticato.
Condividile con i tuoi amici e facci bella figura,
vivendo assieme a loro unāesperienza unica…
mentre fai conoscere qual ĆØ il sapore autentico
delle Olive allāAscolana.
Adesso hai una scusa in piĆ¹.
Sul primo ordine cāĆØ la SPEDIZIONE GRATUITA.
Domande e Risposte
āDalle Marche come arrivano le olive qui da me?ā
Ci abbiamo messo tempo a studiare il viaggio delle nostre olive.
Sono un prodotto artigianale e fresco. Infatti le facciamo solo DOPO aver ricevuto lāordine. Appena sono pronte, le prepariamo per il viaggio sigillando 2 volte il pacco: il primo box le isola dallāaria, il secondo le tiene al sicuro.
Poi, le manteniamo tra i 2 Ā° C e 3 Ā°C, finchĆ© non arrivano sopra la tua tavola in 1 giorno lavorativo.
Quando le apri, ĆØ come se le avessi appena prese dalle Marche.
āE se ci sono problemi con la consegna?ā
Facciamo di tutto per evitarlo, ma puĆ² sempre capitare.
Se il corriere ritarda e non riesce a consegnare nei tempi stabiliti di 24/48 ore non ti preoccupare: cāĆØ la mia personale Garanzia.
Ti rimandiamo lāordine entro 7 giorni.
āSƬ ma come le friggo?ā
Niente paura, dopo aver fatto l’ordine ti arriverĆ per mail un manuale con tutte le istruzioni in pochi passi per friggerle a casa, e il rimando al nostro video tutorial.
Segui i nostri consigli, e sarĆ facilissimo.Ā
Te ne dico 5 al volo, nel manuale troverai piĆ¹ dettagli:
- Utilizza sempre olio di qualitĆ , in una pentola alta.
- Aspetta che l’olio sia arrivato alla giusta temperatura: 160/170 Ā°C.
- Attenzione ai tempi, 2-3 minuti, ma non affollare troppo la pentola,3-4 olive alla volta.
- Toglile dallāolio e stendile su carta paglia.
- Gustatele!
āQuali sono i tempi di spedizione?ā
Da quando lasciano il nostro laboratorio, ci mettono 24/48 ore per arrivare da te.
Attenzione, non possiamo spedire in tutta Italia.
Ci sono delle zone che non ĆØ possibile raggiungere nei tempi che chiede lāoliva fresca (e con costi ragionevoli per il cliente). Quindi preferiamo spedire solo verso zone in cui siamo sicuri di poter garantire lāassoluta freschezza.
Attualmente non possiamo spedire sulle Isole.
COSA DICE CHI ALTRO LE HA ASSAGGIATE
Come se mangiassi unāoliva ad Ascoli
Ci abbiamo messo anni a perfezionare la spedizione per lasciare intatto il sapore delle olive.
Ora possiamo far riscoprire questo antico sapore a tutti gli amanti delle Olive allāAscolana, anche fuori dalle Marche!
Da quando sono pronte, in 24 ore sono sulla tua tavola.
Approfitta della spedizione Gratis
Ordinale subito* e senti che profumo: