COME CONGELARE LE NOSTRE OLIVE ASCOLANE
Congelare le nostre Autentiche Olive Ascolane è semplicissimo.
Innanzitutto devo sottolineare un aspetto importantissimo e cioè…
Un conto è l’industria che produce industrialmente e poi per facilitare la logistica e i trasporti le congela…
Un conto è crearle artigianalmente come facciamo noi e congelarle a casa per comodità.
Anche la “nonnina marchigiana” quando le fa per la famiglia solitamente ne produce sempre una bella quantità che soddisfa almeno 1 mese di frittura.
La parte che non frigge subito non la butta mica…
Semplicemente congela le Olive Ascolane rimanenti!
Perché il congelamento se fatto bene non intacca mai la qualità del prodotto..
QUESTO E' IL SEGRETO
Quando dico che il congelamento se fatto bene non intacca la qualità del prodotto ti sto raccontando la mia esperienza da marchigiano.
Quando ai miei clienti come probabilmente anche a te…
Capita di ordinare 3/5 o anche più kg di Olive Ascolane è chiaro che non vengono fritte tutte e subito.
Ci si trova nella condizione di dover congelare le specialità.
Ma non succede assolutamente nulla di strano al prodotto.
- Non si rovina.
- Non cambia sapore.
- Non cambia colore.
-
La panatura rimane bella e dopo la frittura è croccante come sempre
Ripeto quello che ho detto sopra, il congelamento se fatto bene non intacca mai la qualità del prodotto, parola di goloso!
[Consiglio da professionista per congelare le Olive Ascolane]
Quando le congeli mettile su un vassoio larghe e appena si sono indurite le riporti su un sacchetto trasparente da freezer.
Questo ti permette di avere le olive una separata dall’altra e non congelate in blocco.
Il giorno che vuoi friggerle le scongeli 10 ore prima in frigorifero e puoi prenderne quelle che vuoi.
Le olive tornano fresche come appena fatte!
E davvero semplicissimo!