Report rivela i segreti della frittura rubati da un'antica ricetta
di Leonardo Bevilacqua
Breve guida Gratuita* per una frittura asciutta, da leccarsi i baffi
Dopo 50 anni che friggiamo olive all’ascolana, siamo pronti a svelare tutti i trucchi che Nonna Maria ci ha insegnato.
Segui questi consigli e non fallirai più neanche una frittura.
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3 trucchi contenuti in questo Report
La nonna li ha tramandati alla famiglia. Ora i nipoti rompono il silenzio a causa di un amore spassionato verso l’oliva all’ascolana.
I migliori oli
Scopri come il tipo di olio influenza il sapore di quello che stai cucinando. Così puoi scegliere l'olio migliore per le tue ricette.
3 buone pratiche per friggere
Non è solo questione di olio. Ecco 3 consigli pratici condensati in una checklist rapida - per una frittura asciutta e leggera!
Come non "appuzzare" casa
Tra i sapienti consigli della Nonna, non poteva mancare come lei ha fatto a tenere la sua casa profumata, nonostante friggesse quasi tutti i giorni.
E chi lo dice?
Io sono Leonardo e assieme a mio fratello Lorenzo mandiamo avanti l’azienda di famiglia, Caponi.
Ho deciso di scrivere questo Report per far capire a tutti gli amanti delle olive all’ascolana qual è il modo migliore per friggerle, valorizzando questo straordinario prodotto della nostra regione.
Da 50 anni infatti, facciamo solo Olive all’Ascolana. Portiamo avanti la tradizione di famiglia e l’amore per le specialità della nostra regione.
Solo ingredienti naturali e facciamo ancora tutto a mano. L’oliva all’ascolana Caponi è come quella di una volta, non è mai cambiata negli anni.
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E goditi le tue fritture croccanti, asciutte e piene di sapori
Non rovinare più nessun ingrediente, nessuna ricetta, nessuna materia prima.
Leggi questo Report e preparati a sorprendere tutti con le tue nuove abilità!
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Ci abbiamo messo anni a perfezionare la spedizione per lasciare intatto il sapore delle olive.
Ora possiamo far riscoprire questo antico sapore a tutti gli amanti delle Olive all’Ascolana, anche fuori dalle Marche!
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